Our Restaurant

Chi Siamo

Noi, Tenerife

Aldo Magnani

Inizia a lavorare a 16 anni nel mondo delle pizzerie a Lecce, sua città natale. Ma dall’iniziale necessità, ha poi ho scoperto un mondo al quale si è appassionato…così lascia Lecce e inizia ad avere numerose esperienze nel settore in tutta Italia. 

Cresce professionalmente frequentando corsi di perfezionamento fino a diventare istruttore pizzaiolo collaborando con l’Accademia Pizzaioli. Per anni ha formato ragazzi che avevano intenzione di intraprendere questo lavoro. Partecipa a diverse competizioni confrontandosi con i suoi colleghi sempre aperto a nuove sfide, una tra queste è stata PIZZA MASTER CHEF.

Nel 2002 arriva a Bologna e grazie all’esperienza acquisita trova immediatamente lavoro. Dopo qualche anno conosce Domenico e i due si trovano a meraviglia. Quasi per scherzo cominciano a pensare alla possibilità di avere un’attività propria. Nel 2006 decidono di prendere in gestione il TENERIFE e dopo due anni, ne acquistano la licenza.

Oggi, dopo quasi vent’anni insieme,  sono ancora qui con l’entusiasmo del primo giorno, con la voglia di continuare a crescere ed innovarsi. Nasce  così l’idea di un nuovo look per il locale e una nuova immagine: Tenerife, Ristorante con Cucina!

Noi, Tenerife

Domenico Morrone

Affascinato dal mondo della ristorazione fin da ragazzino, quando con i suoi faceva visita allo zio che aveva un ristorante a Bologna, si avventurava nel locale, tra sala e cucina. Ogni volta una scoperta, ogni volta il desiderio che cresceva in lui gli faceva crescere la convinzione di volersi cimentare nel mondo della ristorazione. 

E’ così che già dall’età di 14 anni ha voluto iniziare a vivere le sue esperienza lavorative nella sua amata Calabria in giro per ristoranti, pizzerie e sale ricevimenti. 

Ma Bologna rappresentava un richiamo troppo forte e così si trasferisce trovando lavoro alla pizzeria Tenerife. Qui conosce Aldo, con il quale, oltre che diventarne amico sarà il suo socio con cui affrontare una bella sfida professionale. 

Con tenacia, forza e  tanti sacrifici, oggi gestiscono insieme quest’attività che dopo quasi vent’anni cambia volto, pronta a catturare tanti nuovi clienti che potranno gustare soprattutto le loro fantastiche Pizze in Pala. Nasce Tenerife Pizzeria con Cucina!

soup-with-vegetables-on-white-ceramic-bowl-3493579.jpg
close-up-of-food-in-plate-98873.jpg
The Mama's Recipes

Home Made Food

Leberkas biltong shoulder corned beef chislic hamburger alcatra short loin beef picanha tongue. Tongue tail bacon chicken kielbasa.
We Listen Our Clients

Specialy For You

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Fusce id purus. Suspendisse potenti.

mgg-vitchakorn-plyjqejvre0-unsplash-scaled.jpg
close-up-photo-of-risotto-dish-921362.jpg
We Listen Our Clients

Specialy For You

Sed lectus. Cras sagittis. Etiam sollicitudin, ipsum eu pulvinar rutrum, tellus ipsum laoreet sapien, quis venenatis ante odio sit amet eros. Duis lobortis massa imperdiet quam. 

Morbi mattis ullamcorper velit. Nam at tortor in tellus interdum sagittis. Suspendisse eu ligula. Nulla neque dolor, sagittis eget, iaculis quis, molestie non, velit.

Vestibulum dapibus nunc ac augue. Fusce a quam. Proin faucibus arcu quis ante. Phasellus ullamcorper ipsum rutrum nunc.

Our Restaurant in Pictures

Gallery

zakaria-zayane-0uavsdcyd0m-unsplash.jpg
nils-stahl-bcklxildvju-unsplash.jpg